Auf unseren Feldern gedeihen köstliche Erdbeeren nach den strengen Richtlinien des Biolandverbandes.
Wir verzichten auf den Einsatz von schnellwirkenden Düngemitteln und auf Pestizide. Die Früchte reifen
langsam im milden Seeklima und entwickeln dadurch das spezielle Aroma der Schillerhof-Erdbeere.
Sie duftet intensiv und besticht durch ihre tiefrote Farbe. Die Nähe zum Kunden, höchste Qualität des
Produktes und die Verlässlichkeit im Vertrieb sind uns ein besonderes Anliegen. Wir ernten und liefern
tagesfrische Ware und akzeptieren nur kurze Wege zu unseren Kunden. Auch die gehobene Gastronomie
weiß das zu schätzen. Sie bekommen die Erdbeeren in der Saison täglich frisch gepflückt an unserem
Verkaufstand direkt am Erdbeerfeld. Außerdem beliefern wir Naturkostläden, Restaurants und Wochen-
märkte in und um Kiel.
...an unserem Verkaufsstand an der B 502 bei Wisch direkt am Erdbeerfeld. Wir informieren Sie über den Ernteverlauf unter dem Menuepunkt Aktuelles und über unser Erntetelefon 04344 – 414971.
schreibt über unsere Erdbeeren:
Betörende Bio-Erdbeeren
Wer einmal an einem warmen Sommertag den Duft reifer Erdbeeren gerochen und die süß-aromatischen Früchte probiert hat, ist der Erdbeere für immer verfallen. Besonders wenn
sie in der Probstei bei guter, rauer Ostseeluft reifen und vom Biohof Schiller
https://www.nordische-esskultur.de/betoerende-bio-erdbeeren/
(Jens Mecklenburg lebt und arbeitet als freier Journalist und Buchautor beschäftigt sich mit allen Themen rund ums Essen und Trinken. Er hat zahlreiche kulinarische Bücher publiziert und ist Herausgeber und Chefredakteur von „Nordische-Esskultur“.)